Es darf wieder geprobt werden!

Digitaler Chor zum Mitsingen

Da die wöchentlichen Proben oder Probenwochenenden derzeit nicht möglich sind, gründet das Nordkolleg einen digitalen Wohnzimmerchor. Alle Sängerinnen und Sänger sind eingeladen, sich an diesem digitalen Chor zu beteiligen. Unter www.dein-wohnzimmerchor.de kann man sich ab heute anmelden, um die Zeit ohne die eigenen analogen Chorproben zu überbrücken.

Weitersingen - von zu Hause aus

Vermissen Sie bereits Ihre Sangesfreund*innen und das gemeinsame Singen bereits? Versuchen Sie es doch mal so:

CMV-Terminänderungen!

Aufgrund der aktuellen Entwicklung sehen wir uns leider gezwungen, den D-Kurs im Mai 2020 abzusagen.

Auch unser Fest zum 30-jährigen Bestehen des Chorverbandes kann nicht wie geplant am 06.06.2020 in Schwerin stattfinden. Alternative Daten im Frühjahr 2021 werden diskutiert.

Stellungnahme zur Corona-Krise

Das Präsidium des Chorverbandes hat die Berichte vom Robert-Koch-Institut* und dem leitenden Virologen der Charité Dr. Christian Drosten** aufmerksam verfolgt und möchte sich der Empfehlung der Bundesregierung, in nächster Zeit soziale Kontakte auf ein Minimum zu reduzieren, anschließen.

Chorleiter*in gesucht

Der Gospelchor-Zarrentin, kurz genannt The Ciscoes, bestehend aus 30 Sängerinnen und Sängern, sucht so schnell wie möglich eine neue Chorleitung.