logo cmv2

Doris Lipowski

Mein Name ist Doris Lipowski. Ich wohne in Schwerin. Das Singen hat mir schon immer Freude bereitet. Eine musikalische Ausbildung habe ich jedoch nicht. Seit meiner Schulzeit habe ich (fast) immer in einem Chor gesungen. Seit 18 Jahren bin ich Mitglied im Theodor-Körner-Chor Schwerin e.V. Die Leitung des Vorstands habe ich 2016 übernommen.

Es ist mir eine Herzensangelegenheit, für den Chorverband MV ehrenamtlich tätig zu sein, weil ich weiß, dass Vernetzung sowie Meinungs- und Erfahrungsaustausch neue Impulse geben, sowohl für den Chorverband als auch für die eigene ehrenamtliche Tätigkeit. Ich freue mich auf einen regen Austausch in der Region Schwerin und Ludwigslust-Parchim.