Neues Versicherungspaket für den CMV

• 15 Jan

Seit 2018 laufen alle Versicherungen des Chorverbandes Mecklenburg-Vorpommern über die Bernhard Assekuranz.
Der Versicherungsschutz für die Mitgliedschöre bleibt der Gleiche.

• Unfallversicherung
  • Haftpflichtversicherung
  • Rechtsschutzversicherung

Schadensmeldungen werden ab sofort hier online vorgenommen. Die Geschäftsstelle informiert zu Kundennummer und Versicherungsscheinnummer.
Die Daten mit den konkreten Versicherungsnummern werden den Mitgliedern zeitnah auch postalisch zugehen.

Zusätzlich haben Mitgliedschöre hier die Möglichkeit weitere Versicherungen direkt abzuschließen. Dazu gehören eine Dienstfahrt-KASKO-Versicherung, eine Inventarversicherung sowie eine Reiseveranstalter-Haftpflichtversicherung.

Umfassende Informationen zu unserem neuen Versicherungspaket inklusive der Deckungssummen und Selbstbeteiligung erteilt die Bernhard Assekuranz zur Jahreshauptversammlung des Chorverbandes Mecklenburg-Vorpommern am 17. März 2018 in der HMT in Rostock.

Neue Geschäftsstellenleiterin

• 24 Aug

dittrich

Liebe Mitglieder des Chorverbandes M-V,

ich freue mich, ab sofort Ihre Ansprechpartnerin für den Chorverband M-V zu sein.

Mein Name ist Sarah Dittrich, ich bin 33 Jahre alt, gebürtige Leipzigerin und lebe in einem kleinen Dorf bei Demmin. Das Singen war stets mein Begleiter und auch jetzt singe ich in einer kleinen Gesangsgruppe - am liebsten in der Alt-Stimme.

Für Sie ändert sich nicht viel, eigentlich nur der Name und die Stimme, die sich am Telefon meldet.

Sie erreichen mich unter der gleichen Telefonnummer und E-Mail-Adresse wie bisher Frau Braun und auch der Standort bleibt der gleiche hier in Greifswald. Auch sonst bleibt hier in der Geschäftsstelle zunächst alles beim Alten.

Melden Sie sich gerne bei Fragen zu den bisher bekannten Sprechzeiten: montags und donnerstags 8.30 Uhr bis 12.30 Uhr.

Ich freue mich auf eine konstruktive und schöne Zusammenarbeit und wünsche Ihnen allen angenehme Sommertage und immer ein Liedchen auf den Lippen.

Sarah Dittrich

7. Landeschorwettbewerb in Rostock am 10.6.2017

• 08 Jun

30 Chöre werden sich im Haus der Musik, in der Aula der Universität und in der Universitätskirche der Öffentlichkeit präsentieren und sowohl im Wettbewerb als auch als Teilnehmer des Chortreffens vor den Jurys singen.

Die Spannweite reicht von Kinder- und Jugendchören zu
Erwachsenenchören, von Kammerchören zu großen Ensembles, vom klassischen Repertoire zu Jazz, Rock und Pop.

Das Abschlusskonzert wird u.a. vom Landesjugendchor M-V gestaltet.

Den Zeitplan können Sie dem anhängenden Flyer entnehmen, alle Auftritte sind öffentlich und kostenlos.
Herzliche Einladung!

Christine Kellermann