Neues Versicherungspaket für den CMV

Seit 2018 laufen alle Versicherungen des Chorverbandes Mecklenburg-Vorpommern über die Bernhard Assekuranz.
Der Versicherungsschutz für die Mitgliedschöre bleibt der Gleiche.

• Unfallversicherung
  • Haftpflichtversicherung
  • Rechtsschutzversicherung

Schadensmeldungen werden ab sofort hier online vorgenommen. Die Geschäftsstelle informiert zu Kundennummer und Versicherungsscheinnummer.
Die Daten mit den konkreten Versicherungsnummern werden den Mitgliedern zeitnah auch postalisch zugehen.

Zusätzlich haben Mitgliedschöre hier die Möglichkeit weitere Versicherungen direkt abzuschließen. Dazu gehören eine Dienstfahrt-KASKO-Versicherung, eine Inventarversicherung sowie eine Reiseveranstalter-Haftpflichtversicherung.

Umfassende Informationen zu unserem neuen Versicherungspaket inklusive der Deckungssummen und Selbstbeteiligung erteilt die Bernhard Assekuranz zur Jahreshauptversammlung des Chorverbandes Mecklenburg-Vorpommern am 17. März 2018 in der HMT in Rostock.