Neue Geschäftsstellenleiterin

dittrich

Liebe Mitglieder des Chorverbandes M-V,

ich freue mich, ab sofort Ihre Ansprechpartnerin für den Chorverband M-V zu sein.

Mein Name ist Sarah Dittrich, ich bin 33 Jahre alt, gebürtige Leipzigerin und lebe in einem kleinen Dorf bei Demmin. Das Singen war stets mein Begleiter und auch jetzt singe ich in einer kleinen Gesangsgruppe - am liebsten in der Alt-Stimme.

Für Sie ändert sich nicht viel, eigentlich nur der Name und die Stimme, die sich am Telefon meldet.

Sie erreichen mich unter der gleichen Telefonnummer und E-Mail-Adresse wie bisher Frau Braun und auch der Standort bleibt der gleiche hier in Greifswald. Auch sonst bleibt hier in der Geschäftsstelle zunächst alles beim Alten.

Melden Sie sich gerne bei Fragen zu den bisher bekannten Sprechzeiten: montags und donnerstags 8.30 Uhr bis 12.30 Uhr.

Ich freue mich auf eine konstruktive und schöne Zusammenarbeit und wünsche Ihnen allen angenehme Sommertage und immer ein Liedchen auf den Lippen.

Sarah Dittrich

Singen in MV
Infoheft
Download des aktuellen Infoheftes. Alle älteren Ausgaben finden Sie unter dem Menüpunkt Downloads.
CMV auf Facebook
Folgen Sie uns!
Folgen Sie uns auch auf Facebook!
Landesjugendchor
Nächste Probenphase >>>anmelden!